エバニュー チタン アルコールストーブ2020年05月31日 23:55

自宅でメスティン+アルストで一合炊飯。
30分程度浸水していた米一合に水220cc位
メスティンの蓋一杯で約200cc位なので、1杯+α位で
燃料は60ccで五徳有りでスタート。
点火後、完全燃焼開始後に約15分燃焼
タオルにくるんで蒸らし約10分
お焦げが多少できたがほぼOK。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
甲子園球場がある都道府県は?(漢字でお答えください)

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://sukipioblog.asablo.jp/blog/2020/05/31/9252882/tb